DIE BEGRÜSSUNG DER NEUEN SEXTANER

logo ggk tEinen Tag nach dem offiziellen Schulanfang war es soweit: 111 neue SextanerInnen wurden am Goethe willkommen geheißen. Die SchülerInnen, sowie deren Eltern, wurden von Herrn Dr. Aichelin mit einer kurzen Rede und einem musikalischen Ständchen begrüßt. Danach wurde es spannend: die SchülerInnen zogen sich mit den Klassenlehrerinnen und den Patinnen und Paten zu einem ersten Kennenlernen in ihre neuen Klassenzimmer zurück.

In der Zwischenzeit hatten die Eltern Gelegenheit, bei Kaffee und Kuchen miteinander ins Gespräch zu kommen. Die Bewirtung übernahmen SchülerInnen der Klassenstufe 6 und schufen eine gemütliche Atmosphäre, die die Eltern zum Verweilen einlud. Nach diesem gelungenen Tag wünschen wir allen SextanerInnen und auch allen anderen SchülerInnen einen guten Start ins neue Schuljahr am Goethe-Gymnasium!