VON DEN BNN AUSGEZEICHNET: 9A

Zisch tFür ihr Engagement im Projekt „Zeitung macht Schule“ der BNN wurde die Klasse 9a ausgezeichnet. Aus den Beiträgen von über 1000 Schülerinnen und Schülern aus der Region haben Annika Böhm, Mariette Emrich und Alia Hohmann mit ihrem Artikel und Video zum Bereich Freizeit mit „Pfützenweitsprung – wie als Kind“ den ersten Platz der Kategorie Video belegen.

Darüber hinaus wurden das Feature „Familienleben mal anders“ von Hannah Assem und die Glosse „KI-Virus“ von Donald Erlacher als sehr gute Beiträge hervorgehoben. In die Online-Ausgabe von >> ZiSch haben es darüber hinaus der Kommentar „Kann KI zu klug werden?“ von Jaromir Nitsch und das Feature zum Thema Skateboarden „Vom leeren Pool bis nach Olympia“ von David Pieper geschafft. Ein großes Lob also für die Vielzahl hervorragender Leistungen der 9a, die sich auch über eine finanzielle Anerkennung in Form von 100 Euro für die Klassenkasse freuen darf.