JUNIOR DEBATING TEAM IN DEN FINALRUNDEN

debating 05 tDie Freude ist riesengroß im Junior Debating Team. Auch die letzten beiden Vorrunden konnten die Juniors für sich verbuchen und ziehen somit mit 5 von 6 gewonnenen Debatten in die Finalrunden ein. Die letzten beiden Vorrunden der Debating Society Germany wurden wie auch die Runden davor online ausgetragen. Bei den Themen „THW set the minimum age in professional sports to 18.“ und „THW make computer science a compulsory subject from grade 8 onwards.“ konnten unsere Schülerinnen und Schüler wieder mit gut strukturierten Reden und schlagfertigen Argumenten überzeugen. Mitte Juni finden die Finalrunden im Online-Format statt, wo die besten 8 Teams aus ganz Deutschland aufeinandertreffen. Für die Finalrunden wünschen wir unseren Debatern viel Glück und Erfolg!