AUSTAUSCH KINSALE

kinsale tAm 18.09.2019 ging es für 18 Schülerinnen und Schüler der 10. Klasse zum Schüleraustausch nach Kinsale, Irland. Nach einem lange Anreisetag erreichten wir Kinsale in strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen. Am nächsten Tag starteten wir mit dem Schulbus und den irischen Austauschpartnern nach Cork. Ziel waren das alte City Gaol, in dem wir einen Eindruck in das Leben der Inhaftierten von vor über 100 Jahren bekamen. Danach wurde uns der Campus des University College Cork vom ehemaligen Schulleiter der Kinsale Community School Sean O‘Broin gezeigt. Zum Mittagessen ging es ins City Centre von Cork und anschließend auf eigene Erkundungstour. Wir freuen uns auf das weitere Programm mit unseren irischen Gastgebern.