DER LETZTE SCHULTAG

Letzter Schultag tViele Schülerinnen und Schüler folgten der Einladung der Religionsfachschaft und kamen am letzten Schultag zu unserem Abschlussgottesdienst in die Erlöserkirche. Mit musikalischer Untermalung und darstellerischen Beiträgen war es ein besinnlicher Start in die Sommerferien. Im Anschluss daran versammelte sich die gesamte Unterstufe in der Turnhalle, wo die besten Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 – 7 für ihre herausragenden Leistungen im schulischen und sportlichen Bereich geehrt wurden. Die Zeugnisausgabe erfolgte für alle Klassen in den Klassenzimmern, wo Abschiede und die bevorstehende Sommerpause gefeiert wurden. Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern schöne FERIEN!