SPASS UND KNOBELEIEN IM ADVENT

matheadvent 2021 tSo großen Anklang wie noch nie fand in diesem Jahr der mathematische Adventskalender „Mathe im Advent“! Mit den Mathe-Wichteln Cosmo, Waldemar, Arvid und vielen anderen öffnete sich jeden Tag ein spannendes Türchen. Rätseln, Knobeln, Ausprobieren - mit viel Freude widmeten sich die Schüler*innen der Klassen 5-7 den Aufgaben.

Teils gemeinsam im Unterricht, aber auch zu Hause wurde Aufgabe für Aufgabe gelöst. Insgesamt beteiligten sich 210 Schüler*innen aus 10 verschiedenen Klassen mit 2792 richtigen Antworten! Die jeweils besten Schüler*innen durften sich nun über etwas Kleines zum Naschen und ein lustiges Knobelspiel freuen. Wir sind schon gespannt auf den nächsten Adventskalender!