WEIHNACHTSFEIER VOR DEN FERIEN

Weihnachtsfeier t Da das traditionelle Weihnachtskonzert und der Schulgottesdienst abgesagt werden mussten, wurde ein anderes, coronagerechtes Format gefunden, um die Schulgemeinschaft am Goethe-Gymnasium gemeinsam in die Weihnachtsferien zu verabschieden.

In der Aula gab es ein halbstündiges Programm mit weihnachtlicher Musik der Lehrerband, einem beeindruckenden Solo-Auftritt von Franka Kreutle aus der 5. Klasse, einer Weihnachtsgeschichte, vorgetragen vom Preisträger des Lesewettbewerbs, und einer Ansprache des Schulleiters. Da natürlich alle Hygiene-Vorschriften eingehalten werden mussten, wurde die Veranstaltung live in alle Klassenzimmer übertragen, wo die Klassenlehrerteams im Anschluss zusammen mit ihren Klasen noch einen weihnachtlichen Ausklang feierten. Alle Schüler/innen haben als kleines Geschenk einen symbolischen Schutzengel in Form eines besonderen Bleistifts mit in die Weihnachtszeit genommen.