ERÖFFNUNG DER NATURWISSENSCHAFTLICHEN RÄUME

Neue Raeume t Endlich ist es soweit: Nach zwei entbehrungsreichen Jahren sind die Renovierungsarbeiten an den naturwissenschaftlichen Räumen und den Toiletten abgeschlossen. Leider konnte aufgrund der Pandemiebestimmungen keine öffentliche Eröffnung stattfinden, die Schulgemeinschaft freut sich deswegen aber nicht weniger.

Die Fachräume für die Fächer Chemie, Physik, Biologie und NWT sind nun alle auf dem neusten Stand der Technik. Interaktive Tafelsysteme, Panoramaabzüge und Anschlüsse für Computer an jedem Platz ermöglichen flexiblen, schülerzentrierten und vor allem anschaulichen Unterricht. Gleichzeitig haben die Räume an Sicherheit gewonnen, denn alle Oberflächen sind resistent gegen Feuer und Chemikalien. Außerdem wurde mit der Renovierung der Toiletten ein lang gehegtes Anliegen die Schülerinnen und Schüler realisiert. Insgesamt ist die Renovierung für die gesamte Schulgemeinschaft ein großer Fortschritt, an dem wir uns noch lange erfreuen werden.