SEXTANERBEGRÜSSUNG

Sextanerbegruessung 2021 t Unsere neuen Sextaner und Sextanerinnen herzlich willkommen zu heißen, war uns auch in diesem Jahr wichtig. Jedoch konnte die große Veranstaltung in der Sporthalle mit allen vier neuen Klassen aufgrund der Coronabestimmungen nicht stattfinden. Dank des schönen Wetters war es uns aber möglich, jede Klasse einzeln in unserem Hof mit musikalischer Untermalung zu empfangen.

Während sich die Schülerinnen und Schüler dann mit ihrem Klassenlehrerteam und den Paten für eine erste Kennenlernrunde in ihr Klassenzimmer zurückzogen, hatten die Eltern die Möglichkeit, bei Kaffee und Kuchen erste Kontakte zu knüpfen und die sommerliche Atmosphäre in unserem Hof zu genießen. Wir heißen alle Sextaner und Sextanerinnen herzlich willkommen und wünschen ihnen einen guten Start am Goethe-Gymnasium.